Об удовольствиях

Иван Странник 2
Мы зависимы от удовольствий и нам нравится такая жизнь, поскольку отмени их и цветущий сад превратится в выжженную солнцем пустыню.
Умение противостоять удовольствиям всегда идёт через преодоление самого себя, а преодоление доставляет удовольствие только очень сильным людям.