Рассвет..

Ольга Петрова-Третьякова
Вокзал.Перрон.Вагон.Купе.
Слегка задёрнутая шторка.
Навязчивая темнота.
От жалюзи железных створка.
Закрыла дверь.И пустота.
Прошепчешь:-Как же я устала.
А по вискам-Ему!Не верь!
Так от кого же ты бежала?
Колёсам в такт тупая боль.
Душа,разорванная в клочья.
Так глупо сыгранная роль.
Одна с ворованною ночью.
Скол на стекле.На пальце кровь.
И в небо звёздное ответы.
Он говорил ей ...про любовь.
Ну а с другой встречал рассветы.
Обиды-яд.По венам-ток.
Круговорот от мыслей смутных.
В руке билет в один конец.
И чтоб одна.Чтоб без попутных.
Гудок нарушил тишину.Очнёшься.
Новая примета.Порвёшь нервозную струну...Как долго я ждала рассвета..