***

Александр Часин
ХХI  ВЕК
Век наш нынешний шагает
По планете не спеша
Люд былое вспоминает
И у всех болит душа

Ранее народ в соц.странах
Власть свою установил
Сам побитый и весь в ранах
Флаг свободы водрузил

Над Рейхстагам над оплотом
Буржуазным и чумным
Над фашистским супостатом
Капиталом взрaщённым

Над учениями Ницше
Мальтусовской дребедени
Над теми кто сжёг Д.Бруно
Померкла тьма настали дни

Но не долго они продлились
Опять всё тот же капитал
Теперь воочию убедились
Как коршун на нас напал

Он клюёт детей в Каире
Бомбит нещадно весь Луганск
Не осталось сомнения в мире
Войну оплачивает Меж. Банк*

Они везде всю власть скупили
Президент всяк их управдел
Сперва людям рай сулили
Теперь ввели свой бес предел.



Международная банковская система

19 .10 .2014 .  г
А Часин.