Мне б...

Светлана Голентовская
Мне б взять тебя, да и забыть.
Забыть и вычеркнуть из жизни.
И горькую испить на тризне,
Тризне несбывшихся надежд.

Но сказка продолжает жить.
Детали с каждым разом ярче,
Любые мелочи - богаче.
И тянет плакать и простить.

И я звоню,чтобы сказать
Прощай, спасибо,что всё было.
Пусть коротко, но ведь хватило
На всю оставшуюся жизнь.