Ильгиз

Александр Табаков 2
Мальчик Ильгиз головой в низ повис.
Висит на турнике и качается...
Это как так получается?
Все люди ходят  в верх ногами,
Смешно машут руками...
Земля  в верху,а небо в низу...
А наш дом,я вижу,
Вместе с забором встал на крышу.
Здорово в низ головой качаться,
Только бабушка будет за это ругаться.
Спрыгнул Ильгиз с турника на землю
И Всё встало на место:
На верху небо и облака,
А в низу дом с забором ,да соседская коза
Смотрит на Ильгиза во все глаза.
Хочет она побегать поиграться,
Да с Ильгизом по-бодаться.