Как же так...

Ольга Банасько
Как же так, родная девочка, как
Променяла свою жизнь на медяк?
И вокруг тебя весь мир в суете,
Окружают люди странные, не те,
Охраняют вроде бы поддержать,
А на деле заставляют страдать
И тебя и твоих близких, друзья.
Как мне, милая, увидеть тебя?
Заглянуть в глаза, не мокрые от слез,
А во взгляд, где солнца лучик пророс,
Сблизить душу, где не царствует зло,
А навеки поселилось добро.
Что же делать, расскажи мне с тобой,
С затуманенной твоей головой.
Ты ведешь себя по-детски и зло,
Я  хочу тебе дать свет и тепло.