Кто ты

Лана Бобкова
Кто ты на самом деле? Чем ты занят?
Вопросов много бродит в голове.
Быть может ты другую обнимаешь?
Быть может существуешь лишь во сне?
Боюсь, расстаешь дымкой ты туманной,
Когда глаза открою  я свои.
С рассветом обернется вдруг обманом,
Исчезнут даже и следы твои.
Источник..жажда.. не могу напиться..
Пусть это лишь мираж, но напои
Водой колодезной, любовью,сердцем чистым,
Словами нежными мне душу обними.
Как я хочу быстрей тебя увидеть..
Как страшно мне, вдруг это все мираж..
Смятенье, страх, быть может ненавидеть
Мне тебя надо..Где мой верный страж,
Что сердце столько лет держал закрытым?
Ушел ты в отпуск или отпустил?
Как больно мне любить, как трудно ненавидеть
Кто мне подскажет?.. Где на все взять сил?..