Может, в следующий раз

Очередная Дарья
Может, в следующий раз?
На другой стороне океана
Столкновение наших глаз
Станет новым началом.

Может, в следующий раз?
Под Галактик далёких небом
Нам попытку вторую даст
Несдающийся Гений.

Может, в следующий раз?
Нас поделят точнее по двое,
И в случайный как будто час
Вновь сомкнутся ладони.

А сложившийся ход судьбы,
Всё же вряд ли ошибка Бога.
Ошибаемся только мы,
И терять уже слишком много.