Чему все удивляются?

Олеся Рендоренко
Чему все удивляются.
Тому что словно ангел.
И ангелы стреляются.
Сгорая словно факел.

Дьявол тоже ангелом хорошим был.
Прекрасным восходящим на устах всех слыл.
Только любовь как сон он позабыл.
И кровь людскую на землю он пролил.

Чему все удивляются?
Тому что не святые?
И ангелы держали-ружья боевые.
А люди улыбаются,и жить стараются...

Быть лёгкой словно ветер...
Ведь в мире слишком много боли.
Не жалеть ни о чём на свете...
И позволить себе много воли.

Обиды душу лишь калечат.
Накопили в себе столько грязи.
Прощение и любовь всех нас излечит.
А то в тени совсем уже увязли.

Я простираю руки к солнцу.
Мне так хочется его тепла.
Я лучики ловлю и из оконца,
Я в этом мире не одна!!!!
(Олеся Р.)