Жизнь, как свеча горящая

Валентина Анварова
Жизнь пролетает быстро,
Затормозить нельзя.
И как свеча горящая,
Растает без следа.
Стекают капли воска
Листки календаря.
Пусть было все не просто,
Жизнь прожита не зря.
И что там будет дальше?
Ни кто о том не знает.
Как жаль,что очень быстро
Та свечка догорает!