Гимн РПА

Алмаз Тимуршин
 
   1 куплет:

   Быть должны  равны перед законом
   Все едины, пусть нас миллионы.
   Чтоб Россия расцвела,
   Нам вершить теперь дела.


   Припев:

   Наш всероссийский Университет -
   Гарант свершений и побед.
   По жизни с гордостью несем
   Науки, впитанные в нем.

   Его  ижевский славный филиал
   Займет достойный пьедестал.
   Всегда выпускники верны
   Юстиции родной страны.

   2 куплет:

   Честь и правда святы для юриста.
   Нам нельзя пятнать себя  корыстью.
   Мы традиции храним. 
   Дух наш непоколебим!

   Припев:

   3 куплет:

   Право - свод законов очень многих.
   В РПА всех лучше педагоги.
   ВУЗ профессию дает.
   Смело движемся вперед!

   Припев:
   
 
   .