демоны твоей души

Садыкова Ильмира
Ты можешь биться до потери пульса,
В битве из себя демоноизгнания
До бессознания,до истерических конвульсий.
Но можно облегчить страдания.

Держать голову в холоде,так должно быть легче.
Даже  на самой космической грани,
Тогда им будет питаться нечем.
И это будет,хотя временное,но изгнание.

Любые углы своей души непокорной не заостряй,
Углы не точи.
Скоро,скоро будет намного проще.
Мы в своей жизни сами себе палачи и врачи.