Странные зеркала

Александр Шеховцев
Странные немного Мама, зеркала,
Стали в доме у тебя, они с хитринкой.
Видится седой, твоя в них голова,
Делают они тебя слегка блондинкой.

А глаза твои по прежнему горят
И прохладным ручейком струится голос.
Руки нежные, обнять меня хотят.
Словно в детстве заплести в косичку волос.

Пусть я выросла и мне немало лет.
Я в глазах твоих по прежнему ребёнок.
Лучшей Мамы чем моя, на свете нет,
Ощущаю я любовь твою с пелёнок.

Жизни быстрый бег он не подвластен нам.
Мы не ведаем, что ждёт нас впереди.
Об одном прошу тебя сегодня  - мам,
Ты мой Ангел рядом будь, не уходи.

Вместе многое сумеем мы решить.
На меня во всем ты можешь положиться.
Ты как солнце, что даёт всем силы жить.
Ну, а я и внуки, мы твоя частица.




фото со страниц интернета