Дарю прошлому

Мар Ру
Можно плакать и жить ощущением боли –
Вязкой, щемящей… Жить межрёберной хворью.
Или же камни обид, претензий и споров, собрав воедино, –
Собственным опытом мрак обратить в пустую рутину.

- Забыть часть себя… Разве это возможно?..
- Моя память лишь жертва. Я дарю её прошлому.

18.06.2018