По спирали...

Аддэль Вольперт
То вверх...То вниз...То по спирали...
Вкрапляя чувства в дни и даты,
Не посвящая всех в детали...
Мы ищем путь замысловатый.

Терзая жизнь свою шальную,
Гоня тревоги и усталость,
Мы ставим снова запятую,
Позволив телу любви малость.

И пусть горят в душе сомненья...
А на губах любовь усладой...
Чтоб не сгореть от вдохновенья -
Есть разум...Веет он прохладой.