Наглоталась ветра вот и душа болит...

Елена Холодова 2
Наглоталась ветра – вот и душа болит.
За границей ресниц без видимых ориентиров
Хорошо танцевать, разрушая оковы мира,
Но не каждый, кто рушит – заново сотворит.

Если ты создатель – вложишь себя всего,
А потом уйдешь – «можем сами, а ты не нужен».
Поломай себя, чтоб из чистой и болевой
Это истины бросить зернами горсть жемчужин

В сердце тем, кто не сумеет любить тебя…
Ну а коли Темный – рушь до основ людишек,
И сиди над пустыней мертвой потом, скорбя,
И пугаясь эха, с годами звучи все тише.

Абсолюты кончаются смертью – куда ни кинь
Все такая мука – вынести не под силу…
Поднимаю глаза – зная, Ты не подашь руки.
Я сама дать мне сильной уйти у Тебя просила.

Если выживу – сядем во ржи перед бездной петь –
Создатель и разрушитель – любовь преломим.
Я дала Тебе жизнь, Ты меня отпускаешь в смерть,
Мы стоим, разделенные гранью ладонь к ладони.

18 июня 2018 г.