Депутат! Положь себе котлету! , или О нежности

Сирожа Боцманков
Посвящаю моему самому лучшему другу Гарьке Сэ. У него ж такой характер! Прям Наполеон Буонапарте!

Депутат – слуга народа!
Депутат – страны набат!
Он любому на участке
Друг, сосед, товарищ, брат,
Тесть, свекровь, коллега верный.
Утешитель и шельмец.
Пропаганды агитатор
И судьбы исконный жрец!

Он – великое богатство.
Он – связутие времён!

Я сейчас пожру котлету
И налОжу макарон.