Дом, где встречают восход

Михаил Казарновский
Когда-то был я молод.
И пел я песню всегда.
Я пел и в зной, и в холод.
И песня была одна.

Песня была как мечта.
И жизнь была без забот.
И был у меня тогда,
Дом, где встречают восход.

Промчались годы быстро,
Идет всё за годом год.
Остался только искрой,
Дом, где встречают восход.

Солнце всходит как раньше,
Вновь золотой небосвод.
Дети подхватят дальше,
"Дом, где встречают восход".

"There is a house in New Orleans,
They call the Rising Sun..."