Рецензия на стихотворение Светланы Хоркиной

Наталия Окрашевская
Для чего человеку жена..
Чтобы было послать кого "На.."
Чтобы было кому изменять,
И при этом,ее обвинять.
Недостаточно,мол,хороша,
И все время болит голова,
Да и юбка надета ни та,
Впрочем,что уж тут скажешь:-Жена!