Ах, плесните мне пять капель!

Эману Элька
Вдохновила рецензия на стих:

http://www.stihi.ru/2018/06/17/5970

И без лифчика Эльвира
"Вышивает" по Анапе,
А лихой портной Гаврила
Срамоту запрятал в шляпе.

Влад Колд   18.06.2018 12:58

-----------------------------------

Ах, плесните мне пять капель
Водки или коньяка!
Я хотела бы в Анапе
Поселиться на века.

Никогда не ведать горя,
Думы в голову не брать.
И без лифчика у моря
Жарким летом загорать.

Чтобы ветер разудалый
Корабли к причалу гнал,
Чтобы пятки целовала
Набежавшая волна.

Таять нежным шоколадом,
Радость в этом находить.
И ловить мужские взгляды,
Замирая, на груди.

Вон один прикрылся шляпой.
Возбужден, наверняка.
Ах, плесните мне пять капель
Водки или коньяка!