Близкий мой

Стася Шестакова
Я отвечу, если кто-то спросит
Почему сегодня я одна,
Близкий мой, обиду в сердце носит
Истина сокрыта, не видна.
Близкий мой, отныне, мне не верит
Не желает больше понимать,
Как в лучах в обиде сердце греет
Ни раскрыть границ, не разорвать.
Я отвечу, если кто-то спросит
Почему одна сегодня я.
Близкий мой, с собой тепло уносит
С каждым вздохом дальше от меня.
20.03.1998г.