Васильки

Нина Хрусталёва
Голубою краской рисовало лето,
Нанося на небо ровные мазки.
Но упали капли вдруг на землю где-то -
Так вот появились в поле васильки.
Цветики-цветочки, нежно-голубые,
Украшают поле, украшают сад.
У моих детишек и глаза такие,
Тоже голубые, звездами горят.
Васильки, в букет вас собирать не буду,
Красотой своею радуйте людей.
Сменит лето краску завтра на другую -
Заалеют маки посреди полей.



Фото мое