Сашка

Таня Новая
Я смотрю в твои глаза, утопая...
В них радость и боль моя,знаю...
Как понравится тебе,откровенно...
Я устала ждать тебя,верно....
Ты не держишь меня, не отпускаешь,
То подпустишь, то вновь убегаешь
И перестать бы давно гадать этот ребус...
Но ты дорог мне..Сашка, Бесишь!:)