Если я для тебя что-то значу

Юлия Климова-Воеводина
Если я для тебя что-то значу,
Останови меня, догони, реши задачу!
Уважай, люби, отвоюй у другого,
Не отрекись от меня, дай слово!

Я готова тебя принимать любого,
Но добивайся, спасай, очаруй снова.
Обними, успокой, прощай, что чудачу,
Если я для тебя что-то значу.