Сидашу И. М. полная версия

Анатолий Колпаков
Сердце болит порой  и голова
И там, и тут покалывает что-то...
Дома сиди! Может жена права ?
А посмотреть котельную охота….
Шумят ли там родимые котлы?
Успел ли  оператор на работу?
И батареи в корпусе теплы?-
Всегда в его душе эти заботы.
А может, лучше в садике сидеть?
Наверно, можно! Только ты заметь:
Учёных много, а за газом некому смотреть….!!.