золотые рыбки

Алена Головина
Оглушение тишиной.
Здравствуйте, автор,
Я к вам домой
Без спроса
Или это ко мне вы
С холста,
С широкой полосы
Дорожной
Из уст в уста?
А давайте на "ты"?
А давайте все, что только можно?
Шахматы.
Ферзь в перьях и стразах.
Королева сменила пол.
Нелетающая птица – страус,
Зато большой,
Ноги длинные,
И все-таки он – колибри
Пестрой своей душой.
Легкий, не тихий,
Лишь пропитанный тишиной.
Автор, у меня к тебе правки,
А у тебя авторское право,
Тогда вино по бокалам
И ночь за стекло,
А он у тебя такой,
Что будет все время мало.
Автор, дай слово,
Что не оглушишь его.

18.06.2018