Запах лилий...

Пушкина Галина
Я проснулась от запаха лилий
И увидела в вазе букет;
На подушке, как облако белой, –
Блеск обёртки любимых конфет;

Запах кофе по спальне струится –
Это чашка на блюдце парит;
И я жду, что сейчас растворится
Дверь… За нею любовник стоит.

Ах, любовник! Как это постыдно.
Как забавно, а, может быть, нет.
Я – любима, совсем примитивно,
Но для мужа и это – секрет!..