Человечки дорогие

Анна Бахмат
Моим любимым, моим самым дорогим,
моей Звёздочке Софии,моей Даше-Душе,
и самой маленькой Еве-Королеве,
моим сладеньким конфеткам,внученькам!

      ******
Бог, ты мой, какое Счастье,
Когда внучки с тобой рядом!
Не заметишь дня ненастья.
Это опиум, услада!

Мои внученьки- частица,
Неземного у земли!
Буду я всегда светиться,
Счастьем, их ко мне любви.

Это радость, без сомнения!
Это воздух, солнца лучик!
Мой восторг и вдохновение,
Стимул к жизни, самый лучший!

Человечки дорогие,
Мне сокровище и свет
Огонёчки заводные,
Их дороже в мире нет!

В них всегда такие краски,
Будто вспыхнул фейерверк!
В их любви тону и ласке.
Я счастливый человек!

Вот лекарство от болезней,
И от горьких, всяких штучек.
Как же здорово быть вместе!
Обнимать любимых внучек!