Она смотрит в зеркало и видит чей-то образ

Елена Колобаева
Она смотрит в зеркало и видит чей-то образ,
Заглянула в душу, снаружи, может, хуже?
-А где ты настоящая? - Кричит ее начало,
-Прости, я что, другая? Нет, не замечала.
-Да, ты бываешь разной: красивой, безобразной,
Бываешь ласковой, бываешь милой,
А иногда сведешь с ума укорами и силой.
Смеешься или плачешь-до этого нет дела,
Важны твои поступки, важнее-язык тела.
И каждый раз как новый,
Определившись- бросишь,
И нет труднее ноты, чем образ, что ты носишь.