У меня нет тебя

Светлана Полонска
У меня нет тебя
Как мороз по коже
Ты пытаешься что-то сказать
Я тоже,
нервно рот открывается
Как у рыбы,
что выбрасываются
на бЕрега глыбы
Звука нет.
Нет теперь ни стихов не песен
И любви твоей цвет
мне неинтересен
А была ли она-
то другой вопрос
Даже если была,
то ее унес
ты с собой
Что ж,  прощай
ни слезы ни стона
Улетай,
как слетает птенец с балкона,
снова цело крыло
После боя с кошкой
Было не горячо,
было понарошку
Так прощай,
и не надо рефлексий ада
Никогда не пытайся вернуться,
не надо!