Отболит и будет жизнь прекраснее

Сергей Колотько
Как болит,болит душа чертовка
В моём сердце боли лет отвёртка.
Отшумела юность - отшумела
И любви звезда моя отпела.

Что сулят мне годы лет грядущих
Между строк осталось мысль гнетущая...
Шепчут травы:" Что ты непутевый,"
Всё страдаешь жизнью удрученный...

Сердце рвёшь какое тут уж счастье:
Иди к Богу мысленно с причастием!
Отболит и будет жизнь прекраснее
Дни в пути пойдут разнообразнее!


Улыбнулся Солнцу в небесах -
И на миг  поверю в чудеса!
С песней в сердце - я пойду друзья,
Жить без веры на земле нельзя!

        18 июня/ 2018 года.. /