Лесная красота

Николай Изотов
            

В жару прохладой манит лес зелёный.
К себе зовёт лесная красота.
Я в летний лес всею душой влюблённый.
Любовь  моя душевна и чиста.

Вхожу я в лес уже в начале мая.
В июне вижу первые грибы.
Хожу я нём усталости не зная.
И радость получаю от ходьбы.

Лес дарит мне свою лесную силу
И отвечает на любовь добром.
Способствует душевных сил приливу.
Дорогу стелет мне травы ковром.

Приветствует меня опушки светом.
Под птичьи песни шелестом листвы.
Прекрасен лес благословенным летом.
Весной и осенью, в снегу зимы.

                18/06/18