Обычный день

Стас Петров 2
День опять отзвенел , отгремел ,
Мелким дождиком малость пролился ,
И обычным вполне получился ,
Вновь закатным огнём заалел .

Он , хотя не решил всех проблем ,
Не заставил не ахать , не охать ,
Что ж , ... и это не так уж и плохо ,
Коль сумел избежать грустных тем .

И прошёл он почти незаметно ,
В жизни много подобных деньков ...
Не надел груз ненужных оков ,
Благодарен ему я за это .

Пусть идут "НЕЗАМЕТНЫЕ ДНИ" ,
Средь других ты их больше цени .

18.06.18.