Я запрограмирован в утробе

Николай Карачёв 2
Я запрограмирован в утробе:
Жить,трудиться,Родину любить,
Не грубить,не радоваться в злобе,
Чтоб морально визави убить...

В той программе я всего частичка
Общества,в котором нахожусь.
Каждый день всё новая страничка
"Сборника",которым я горжусь.

Жизнь моя сравнима с вами,люди,
Тех,кто знает цену своих дней.
Нас таких Всевышний,знать,рассудит.
Там ему заведомо видней.

Жаль,что в той программе сбой случился,
Батя что-то там не всё учёл.
Где-то он,видать,засуетился,
Чтобы я весь "сборник" не прочёл.

Чтоб не знал заведомо богатства,
Чтоб не был красавцем на все сто.
Чтоб глотал до старости лекарства,
Чтоб не знал о том совсем никто.

        18.06.2018 г.