Весеннее равноденствие. Хайга

Лидия Булатова-Иванова
Жаворонки
черничная и белая глазурь
поровну

Дипломант в номинации "Традиционное хайку" на МКХ-11, 2019 год.

***
Чаепитие.
Бабушкой окольцован
Жаворонок.
***
Мартовские сутки.
Дюжина на дюжину
Свет и тьма.


Автор картины: Татьяна Марковцева