В последний раз...

Поэзией Пленённый
В последний раз мы будем вместе,
рука в руке в последний раз,
звучит минор у нашей песни
и нотки грусти в паре фраз.

Дорожку в парке лист осенний,
как покрывало застелил,
где в миг объятий настроенья
с тобой гулял, тебя любил.

Затерян смех твой в кронах клёна
и звонкий цокот каблучков,
тебя запомню в звуках грома
и в ликах белых облаков.

С тобою встречусь, чтоб проститься,
в последний раз, сказав, - "люблю",
на жизнь иль вечность разлучиться,
но чувство в сердце сохраню.

И буду верить, что когда-то
сойдутся звёзды и для нас,
чрез вечность дней, в лучах заката
мы будем врозь в последний раз.