На сайте Санатория Железнодорожник

Омское Ро Рсп
На сайте Санатория "Железнодорожник" размещены фото о проведённой творческой встрече с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым, поэтессой И.В. Савельевой и поэтессой Е.Н. Амировой.