Верность

Поэзией Пленённый
Минорный песенный мотив
о грусти в осень,
мне лик далёкий твой красив,
но в чувствах проседь.
Дождей печальных череда
размыла счастье,
всё дальше наши берега,
в душе ненастье.
Мы на развилке двух путей
расстались в ссоре,
ты не одна, а я ничей
как остров в море.
Но в небе лебедем парю,
в тебя лишь верю
и верность искренне храню,
ценю потерю.