Треугольный смысл

Эд Эм
пролог :
Перекинув простершийся к знаниям мост
Ведь невежество -- суть болото.
Я б умерил тянувшийся к знаниям мозг,
Но... Дураком помирать неохота.

Я бы мог до конца остаться
Откровенным негодяем,
Над чужой бедой смеяться,
Быть барыгой , скупердяем.
И мерзавцем и подонком,
Аморалом-подлецом.
Соблюдать несправедливость
С накрахмаленным лицом.
(Быть дебилом как они!)

==На *** лайки! И репосты!
И бессмысленные паблики,
И беспонтовую публику.
Только драйв, только кайф .
Только музыка и лайф.
Только драйв , только кайф,
Только драйвэндкайф !!!

Впереди опять стена,
Пусть меня никто не слышит.
Но твоё большое сердце
Где-то рядом есть и дышит.
И оно даёт надежду:
Жизни прожиты не зря.
Дебилизм и мракобесы
Ну почти уже не злят, НО:

==На *** лайки! И репосты!
И бессмысленные паблики,
И беспонтовую публику.
Только драйв, только кайф 3р.
Только ДнКайф!!!

--- И ядовитый мёд краеугольных вех,
И абсолютный свет, ( и тьму ) и непорочный  грех.
Первопричины суть,( и соль ! ) и разноцветный флаг,
И абстинентный смысл, да треугольный смех...

На ***, на ***, на *** ! Нахуй это всё!!!

(...отрицает возможности тела урод,
Умаляя значение тела...)