Холодное море жарким летом

Алиса Рыжкова
Холодное море
Жарким летом -
Это просто класс!
Теплый песок,
Горячие камни -
Это наш массаж!
Ты искупайся
В этой воде,
И станешь ты здоров!
А на сколько?
Да на сто веков!

Эту песенку, которую она сочинила, Алиса спела мне, ее бабушке, по телефону.
Сейчас она с мамой отдыхает в Сочи. Музыка тоже ее, жаль, здесь не передать...


Фото мамы Алисы. Июнь 2018г.