Случайный взгляд...

Татьяна Звёздочкина
Ты стал моим насущным днём:
Глаза открою ты в улыбке!
Трепещут звуки сердца в нём:
Я как у моря в жажде рыбки…

Оставлю так - есть ты и взгляд.
В другой там жизни-ты и встречи!
Ты манишь-повернись назад,
Но сумеречный скоро вечер…

Пусть радует весна любви,
Желанною мерцает тайной:
Что суждено-то впереди!
Взгляд подарил мне ты случайный…
10.06.2018.
Иллюстрация из интернета,спасибо!