Вывихи экономии. Анекдот

Виктор Москаленко Ст
Гражданин начальник, а правда, что на воле всем сроки хотят добавить, кому пять, кому восемь?
- Да, хотят.
- А нам, зэкам не добавят?
- Нет, вам скорее сократят, чтобы государственные средства сэкономить.