Говорухину посвящается

Лидия Корешкова
Уходят люди классные,большие.
За правду души их в разрухе.
Они за Русь были просто больные.
Ушел и наш любимый Говорухин.

О,как талантливо он высмеял систему
Всю наизнанку вывернул и показал.
Паршивость мира,отвратительную тему.
И голосом Высоцкого- Я все сказал !

Мужик,русский до костного мозга
Работа его велика и ценна.
Картины его хлестали,как розга
Как будто бы спрашивал - какого рожна?