Совсем не похожие

Делавале
Птицы -
бывают красивыми и белокрылыми,
Им мы всегда можем  любоваться.
А птицы этого с нами не могут.

Мы временами злые и немилые,
Мы люди, очень разные люди.
Совсем не похожие
И в чем-то схожие

И это уже хорошо!