Мы сами

Александр Елисеев Эскулап
Мы разум великой Вселенной.
Мы боги могучих ракет.
Мы все похороним мгновенно
И выключим солнечный свет.

Мы сами! Своими руками!
Себя уничтожим с тоски.
Мы сам! Своими руками!
Взорвём этот мир на куски.

Мы воду и воздух отравим,
Мы вырубим царство лесов,
Мы пепел повсюду оставим
И горы гнилых потрахов.

Мы сами! Своими руками!
Себя уничтожим с тоски.
Мы сам! Своими руками!
Взорвём этот мир на куски.

Мы ядерным взрывом очистим,
Планету от птиц и зверей.
Мы атомной бомбой излечим,
ВСЕХ «прокаженных» людей.

Мы сами! Своими руками!
Себя уничтожим с тоски.
Мы сам! Своими руками!
Взорвём этот мир на куски.

Ни что нас убить не успеет!
Ни кто не успеет сгубить!
Мы всех астеройдов быстрее,
Сумеем себя истребить.

Мы сами! Своими руками!
Себя уничтожим с тоски.
Мы сам! Своими руками!
Взорвём этот мир на куски.

                2018