Бьются бокалы вдребезги

Ангелина Ермакова 2
Бьются бокалы вдребезги -
В венах течет вино.
Нет, не любить как лебеди,
Страстью пылать дано.

Светит луна с притворством.
Мир ее лжи так прост.
Я же опять с упорством
Строю из пепла мост.

Правда, скажи, что толку?
Вязнет душа во мгле.
Молча крича от боли,
Сердце горит в огне.

Свечи сгорают с легкостью,
В страсти ж сгорим быстрей...
Вновь я исчезну в пропасти.
Ты же закроешь дверь.