Прости, мой адресат

Татьяна Владимировная
Листок бумаги.. тик так
По нервам стрелки и знак,
Пора закончить игру,
В груди заштопать дыру..
Листок бумаги .. конверт,
Эмоций скрытых мольберт,
Рисует сердце слова,
Чернильных мыслей глава..
По пальцам токи.. порыв,
Чувств многоточий надрыв,
Солгать, смолчать - нет сил,
Поёт в слезах винил..
Почтовый ящик.. чёрт.. бред,
Психоз без сна "Привет!",
Прости, мой адресат,
Но нет пути назад ...