И так бывает

Вячеслав Дашков
Я закрутился в суматохе передряг
а кто со мной,давно меня не любит
я оказался для неё,не свой,а враг
но бог,по справедливости рассудит

Я рядом был не отходя на шаг
и в радости и в трудные минуты
да я не ангел и делал многое не так
ведь повcтречались мы,в те годы смуты

Ну вот и всё,ведь есть всему предел
ты ненавидишь и это очень больно
а я в любви,всю жизнь прожить хотел
нет,больше не могу,с меня довольно

Виновным быть в чём я не виноват
просить прощенья,за то что я не делал
и радоваться,чему я был не рад
молчать,когда душа огнём горела

Не обессудь,здесь нет твоей вины
ведь ты теперь совсем другого склада
и ты решаешь,кто для тебя нужны
и входишь глубже в врата большого ада