Кольцо

Игорь Купченко
Всё просто и невероятно сложно.
В запутанных событиях судьбы.
Ладонь твою беру я осторожно.
Ещё не веря что со мною ты.
Слов может сказано не так уж мало,
Но даже больше не могу сказать.
Скользят глаза по облику любимой,
Тебя хочу  как сладкий дым вдыхать.
Дрожат ладони, видно как волнуюсь,
Всех чувств словами мне не передать..
И в одночасье всё во мне ликует,
И чуточку хочу сейчас рыдать.
Так радостно и так тревожно стало
Ладонь, кольцо и ты сказала -да!!!
Мой мир теперь одной тобой наполнен
Наверное так выглядит судьба.