Вокруг себя любовь ищи

Сергей Милевский
Мы падали, мы прятались,
страдали и томились,
Любовь бродила по пятам,
Мы не оборотились.

Весенний выпал в мае снег,
А может даже летний.
Мы обернулись, стала нам
Любовь с тобой заметней.

Как часто о несбыточном
Мы все порой мечтаем.
А то, что рядом и сейчас
Совсем не замечаем.

На каждый наш вопрос ответ,
Даёт природа ясно -
Вокруг себя любовь ищи,
А не мечтай напрасно...

18.06.2018 00:03